| Предложения. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
[TMNT]Donatello
| Тема: Предложения. Пн Авг 06, 2012 4:53 pm | |
| Фарм: 1.Флем глю- 1шт-50кк Калиана биим -1шт 200кк Эльф Стрелок(ЗЭ) желтый чип-900кк 2. ГШ ПБ- только руны 3. Талики ( можно коробки: 1 коробка-33шт-рандом)- гварды в сетке, возле ТП каждой из рас 4. Бельф - перф леоны 5. Дроид(сетка) - тип-с одноручки 30 уровня +7 6. Эпб - бустеры всех видов, Калиана и Синдера + премиум коробки
По общему:
1. Добавить антигравы 2. Добавить фарм 50(55) щитов 3. Пересмотреть дмг на всех сервере, знаю тяжело, но все же, либо убрать 15%дмг с пух 4. Пересмотреть АКТУАЛЬНОСТЬ турелей, мяв, минеров 5. Оживить как то ЗЭ
Вроде все. По ходу игры на сервере, тема будет дополняться. | |
|
| |
KoTuK
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 4:56 pm | |
| - Romka пишет:
- Фарм:
1.Флем глю- 1шт-50кк Калиана биим -1шт 200кк Эльф Стрелок(ЗЭ) желтый чип-900кк 2. ГШ ПБ- только руны 3. Талики ( можно коробки: 1 коробка-33шт-рандом)- гварды в сетке, возле ТП каждой из рас 4. Бельф - перф леоны 5. Дроид(сетка) - тип-с одноручки 30 уровня +7 6. Эпб - бустеры всех видов, Калиана и Синдера + премиум коробки
По общему:
1. Добавить антигравы 2. Добавить фарм 50(55) щитов 3. Пересмотреть дмг на всех сервере, знаю тяжело, но все же, либо убрать 15%дмг с пух 4. Пересмотреть АКТУАЛЬНОСТЬ турелей, мяв, минеров 5. Оживить как то ЗЭ
Вроде все. По ходу игры на сервере, тема будет дополняться. Половина из этого вообще не нужно! и печатай правильно! | |
|
| |
УмриИлиБеги
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 4:57 pm | |
| насчет дмг - ,пока ничего не заметил а так нормально,ты еще наверное хотел уточнить что одноруки тип С-Бег с дроида в сетке а так + ! | |
|
| |
k1DDoS
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 4:58 pm | |
| Дурак совсем?"" Подстраивать сервак под себя? - не катит Чтобы все фришки были похожи как две капли воды? - уже вышло из моды, такие серваки уже надоедают(много таких видел) Пусть будет так как есть, лучше изменять незначительное, а не само описание серва.Гм блин..... | |
|
| |
УмриИлиБеги
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 4:59 pm | |
| - KoTuK пишет:
- Romka пишет:
- Фарм:
1.Флем глю- 1шт-50кк Калиана биим -1шт 200кк Эльф Стрелок(ЗЭ) желтый чип-900кк 2. ГШ ПБ- только руны 3. Талики ( можно коробки: 1 коробка-33шт-рандом)- гварды в сетке, возле ТП каждой из рас 4. Бельф - перф леоны 5. Дроид(сетка) - тип-с одноручки 30 уровня +7 6. Эпб - бустеры всех видов, Калиана и Синдера + премиум коробки
По общему:
Вроде все. По ходу игры на сервере, тема будет дополняться.
Половина из этого вообще не нужно!
и печатай правильно! Человек сказал свое предложение не тебе ему говорить что надо а что нет,для этого есть админ,имхо,ответ не имеющий аргумента.. | |
|
| |
[TMNT]Donatello
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 5:00 pm | |
| - Ty4Ka пишет:
- Дурак совсем?""
Подстраивать сервак под себя? - не катит Чтобы все фришки были похожи как две капли воды? - уже вышло из моды, такие серваки уже надоедают(много таких видел) Пусть будет так как есть, лучше изменять незначительное, а не само описание серва.Гм блин..... Я не собираюсь перестраивать сервер под себя, я просто предлагаю свои идеи, что нибудь администрация возьмет на заметку | |
|
| |
KoTuK
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 5:04 pm | |
| - Romka пишет:
- Ty4Ka пишет:
- Дурак совсем?""
Подстраивать сервак под себя? - не катит Чтобы все фришки были похожи как две капли воды? - уже вышло из моды, такие серваки уже надоедают(много таких видел) Пусть будет так как есть, лучше изменять незначительное, а не само описание серва.Гм блин..... Я не собираюсь перестраивать сервер под себя, я просто предлагаю свои идеи, что нибудь администрация возьмет на заметку Ты предлогаешь не свои идеи а просто говоришь что на другом сервере было. придумал бы что-нибуть, чего нет на других серверах... | |
|
| |
[TMNT]Donatello
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 5:05 pm | |
| - KoTuK пишет:
- Romka пишет:
- Ty4Ka пишет:
- Дурак совсем?""
Подстраивать сервак под себя? - не катит Чтобы все фришки были похожи как две капли воды? - уже вышло из моды, такие серваки уже надоедают(много таких видел) Пусть будет так как есть, лучше изменять незначительное, а не само описание серва.Гм блин..... Я не собираюсь перестраивать сервер под себя, я просто предлагаю свои идеи, что нибудь администрация возьмет на заметку
Ты предлогаешь не свои идеи а просто говоришь что на другом сервере было. придумал бы что-нибуть, чего нет на других серверах... Мб это где и всплывало, 90% серверов в чем то похожи друг на друга, я думаю так будет удобней, на вкус и цвет,как говорится, товарищей нет | |
|
| |
УмриИлиБеги
| Тема: Re: Предложения. Пн Авг 06, 2012 5:06 pm | |
| - Ty4Ka пишет:
- Дурак совсем?""
Подстраивать сервак под себя? - не катит Чтобы все фришки были похожи как две капли воды? - уже вышло из моды, такие серваки уже надоедают(много таких видел) Пусть будет так как есть, лучше изменять незначительное, а не само описание серва.Гм блин..... А ты думаешь описание администрация не переделывала никогда? Если человек сделал сервер,он должен быть готов ко всему,в том к числе к обновлению серва,и вайпу. И все фришки которые не похожи друг на друга,они стоят в топах а мы увы нет,так что все хотят играть как им удобно,тебе например удобно,а человек хочет сделать удобнее себе и просто дополнить сервер | |
|
| |
ЗиЛ
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 29 Откуда : Чернобыль
| Тема: Re: Предложения. Ср Авг 08, 2012 11:37 am | |
| тут воше с пб падает что ??? | |
|
| |
ЗиЛ
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 29 Откуда : Чернобыль
| Тема: Re: Предложения. Ср Авг 08, 2012 11:47 am | |
| | |